Плюсы изготовления двери в тамбур на заказ

Плюсы изготовления двери в тамбур на заказ

Безопасность – одна из главных потребностей людей. Именно поэтому при обустройстве своего жилья должна использоваться только качественная тамбурная дверь, благодаря которой человек сможет чувствовать себя спокойно. Особенно этот вопрос актуален для жителей многоквартирных домов, которым необходимо отгородиться от недоброжелателей.

Почему лучше сделать заказ на двери в тамбур?

При заказе тамбурной двери вы можете быть полностью уверены в том, что изделие в полной мере справится со всеми возложенными на него функциями. Положительные стороны индивидуального подхода заключаются в следующем:

·         учет всех особенностей нестандартного проема;

·         снижение до минимума уровня шума;

·         уменьшение потери тепла, что особенно важно в холодное время года;

·         дополнительное тамбурное пространство, которое можно использовать для хранения обуви или габаритных вещей;

·         высокая устойчивость к взлому;

·         возможность подключить охранную сигнализацию к тамбуру.

Приобретая изделие на заказ, вы получаете все вышеописанные плюсы по доступной цене. Тамбурные двери не только обеспечивают защиту жильцов, но и позволяют обрести дополнительное пространство в виде небольшого коридора, что очень важно.

Если принимается решение об установке тамбурной двери для нескольких владельцев, получится двойной выигрыш: во-первых, уменьшаются затраты, а во-вторых, становится проще получить разрешение на монтаж этой функциональной и практичной конструкции.

Материалы, используемые для изготовления

Тамбурные двери могут производиться из разных деталей и материалов. Наиболее распространенными из них являются:

·         металлическая основа;

·         накладки МДФ, ламинат, ЛДСП, вагонка, поливинилхлоридная пленка;

·         винилискожа;

·         порошковое напыление;

·         стекло (для вставок);

·         кованые изделия;

·         ручки;

·         замки;

·         фурнитура.

Рассматриваемая конструкция может изготавливаться из двух створок, одна из которых является постоянно открываемой, а вторая применяется реже (на ней часто размещают номер квартиры или звонок). Широкие двери устанавливаются в нестандартных проемах. Это может быть площадка возле лифта или на лестницы.

Иногда входная металлическая конструкция имеет стеклянные вставки с цветными или выпуклыми узорами. Также на нее могут монтироваться сварные или кованные металлические решетки.

Преимущества тамбурных дверей, выполненных на заказ

При изготовлении тамбурных дверей на заказ вы можете быть полностью уверены в качестве и профессиональном подходе. Благодаря усовершенствованным технологиям и мастерству специалистов металлоконструкции получаются очень прочными. Рассматриваемую продукцию заказывают как для общественных, так и для частных площадок.

Стандартные конструкции имеют стальную основу, а профильная труба формирует полотно и короб. Мастера устанавливают прочные вставки, которые не позволяют изделию деформироваться. Для отделки используются только качественные материалы, которые идеально противостоят неблагоприятным условиям окружающей среды.

Преимущества тамбурных дверей, выполненных на заказ, заключаются в том, что:

·         есть возможность самостоятельно выбрать материал для изготовления;

·         выполняется установка самых надежных замков по желанию покупателя (в том числе замки-невидимки);

·         клиент сам выбирает дизайн конструкции;

·         вы всегда можете откорректировать заказ по вашим требованиям.

Лучше всего приобрести тамбурные двери на заказ, поскольку индивидуальный подход к решению проблемы гарантирует качественный результат, которым вы обязательно останетесь довольны!